ROSEBAR AFTER OFFICE




Tapeo Frío:
. Pinchos capresse con hojas de rúcula y aceite de oliva
. Tortillita de papa con tapenade de olivas negras y crocantes de focaccia

Cajitas:
. Ragout de carne con mousseline de papas
. Bondiola de cerdo braseada con puré de batatas y miel
. Pollo crips con salsa barbacoa y snack de papas
. Rillete de cordero con mousseline de papas al oliva

Emparedados:
. Mini sandwich de pavita y hojas de rúcula fresca
. Mini sandwich de salmón con queso crema
. Bife de chorizo braseado

Ensaladas:
. Caesar de pollo con croutons y queso parmesano
. Mediterránea con cherrys y olivas negras
. Salmón ahumado con queso boconccino

COCKTAIL VIP: $2000 / $1500.- 
. Mesa VIP
. Ingreso inmediato para 6 personas
. Reintegro en consumo

. Catering Especial:
:: Rolls de salmón ahumado con queso Finlandia y ciboullette
:: Muzzarelitas con pesto de tomate fresco y albahaca
:: Tostín con queso brie y brotes de albahaca
:: Langostinos marinados en salsa de soja apanados con panko y aderezo cesar

:: Sushi